На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ КОНЦЕНТРАТ "СУП РЫБАЦКИЙ" | |
Номер публикации патента: 2221457 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/325 A23L001/40 | Аналоги изобретения: | ГОСТ 23600-79 Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами, 1979. КЛЕЙМЕНОВ И.Я. Пищевые рыбные концентраты. - Калуга: Госпланиздат, 1945, с.10-14. КРИВОШЕИНА Л.И. Разработка технологии сухих рыбных супов и бульонов. - М.: ВНИРО, 1975, с.5-11. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Васильев А.И. Стародубцева Н.Б. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, в частности к технологии производства пищевых концентратов из гидробионтов. "Суп рыбацкий" содержит сушеные морепродукты, рыбу, овощи и зелень, специи и сушеную морскую капусту. Компоненты смешивают в соответствующих количествах. Для расширения вкусовой гаммы и ассортимента в пищевой концентрат вводят сушеный морской гребешок в количестве не более 25%.
|