На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2220577 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23B004/048 A23L001/0534 A23L001/056 A23L001/314 A23L001/29 | Аналоги изобретения: | RU 94010413 А1, 20.04.1996. RU 2170021 С1, 10.07.2001. RU 2170515 С1, 20.07.2001. RU 94045920 А1, 10.10.1996. RU 2148365 С1, 10.05.2000. RU 2165164 С1, 20.04.2001. RU 2115344 С1, 20.07.1998. RU 2143214 С1, 27.12.1999. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Ким И.Н. Ким Г.Н. Ткаченко Т.И. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к способу производства консервов. Способ осуществляется следующим образом: мясо разделывают, обваливают, жилуют, нарезают на куски, солят и выдерживают для созревания. Подготовленное сырье укладывают в банки и вносят в них желейную заливку. После этого консервы закатывают, стерилизуют, а затем охлаждают.
|