Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ

Номер публикации патента: 2218032

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002123162/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/314   A23B004/20   A23B004/18   A23L001/05   A23L001/0528    
Аналоги изобретения: US 4427704 A, 24.01.1984. US 5164213 A, 17.11.1992. US 6270830 A, 07.08.2001. GB 2224629 A, 23.05.1990. Пищевые добавки: Справочник. - М.: "Дели-Принт", 2001, с. 247. US 4876103 A, 24.10.1989. US 6419977 A, 16.07.2002. 

Имя заявителя: Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" 
Изобретатели: Медведев А.И.
Марташов Д.П. 
Патентообладатели: Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" 

Реферат


Изобретение относится к пищевой и консервной промышленности. Пищевая добавка содержит каппа-каррагинан, коньячную муку, гуаровую камедь и хлорид калия при следующих соотношениях компонентов, мас.%: каппа-каррагинан - 40-50; хлорид калия - не более 20; коньячная мука - 30-10; гуаровая камедь - 10-20. Причем добавку вводят в сухом виде в количестве 0,2-0,5% к общей массе сырья для мясных консервов при перемешивании ингредиентов.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"