На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ | |
Номер публикации патента: 2218032 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23B004/20 A23B004/18 A23L001/05 A23L001/0528 | Аналоги изобретения: | US 4427704 A, 24.01.1984. US 5164213 A, 17.11.1992. US 6270830 A, 07.08.2001. GB 2224629 A, 23.05.1990. Пищевые добавки: Справочник. - М.: "Дели-Принт", 2001, с. 247. US 4876103 A, 24.10.1989. US 6419977 A, 16.07.2002. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" | Изобретатели: | Медведев А.И. Марташов Д.П. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Компания МИЛОРД" |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой и консервной промышленности. Пищевая добавка содержит каппа-каррагинан, коньячную муку, гуаровую камедь и хлорид калия при следующих соотношениях компонентов, мас.%: каппа-каррагинан - 40-50; хлорид калия - не более 20; коньячная мука - 30-10; гуаровая камедь - 10-20. Причем добавку вводят в сухом виде в количестве 0,2-0,5% к общей массе сырья для мясных консервов при перемешивании ингредиентов.
|