На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДЕСЕРТНАЯ СОЕВАЯ ПАСТА И СПОСОБ ЕЕ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2216207 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/20 A23L001/48 A23J001/14 | Аналоги изобретения: | RU 2105501 С1, 27.02.1998. RU 2158097 С1, 27.10.2000. RU 2105494 С1, 27.02.1998. |
Имя заявителя: | Закрытое акционерное общество "Холдинговая катализаторная компания" | Изобретатели: | Макаренко В.Г. Макаренко М.Г. Кильдяшев С.П. Родионов А.Б. Юрченко Н.А. Шурыгина И.Е. Макаренко М.М. | Патентообладатели: | Закрытое акционерное общество "Холдинговая катализаторная компания" |
Реферат | |
Изобретение относится к перерабатывающей промышленности и касается способа производства пищевого продукта на основе сои. Изобретение найдет применение при производстве высокобелкового соевого продукта питания типа паст-кремов с повышенной пищевой и биологической ценностью. Десертная соевая паста включает соевый концентрат, жировой компонент, сахар, вкусоароматические наполнители.
|