На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКИ ПОЛНОЦЕННОГО БЕЛКОВОГО КОМПОЗИТА | |
Номер публикации патента: 2216203 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/105 A23L001/212 A23J001/18 | Аналоги изобретения: | RU 2136715 С1, 10.09.1999. RU 2077213 С1, 20.04.1997. SU 1609153 А1, 05.04.1989. |
Имя заявителя: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии | Изобретатели: | Рогов И.А. Титов Е.И. Хорольский В.В. Кроха Н.Г. Митасева Л.Ф. Княжев В.А. Тутельян В.А. Черкасова Л.Г. Ганина В.И. Машенцева Н.Г. Михайлов Н.А. | Патентообладатели: | Московский государственный университет прикладной биотехнологии |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано для обогащения белковых составляющих мясного сырья основными макро- и микрокомпонентами путем ферментации с использованием мультиштаммовых сочетаний микроорганизмов, способствующих улучшению его функционально-технологических свойств и пищевой ценности.
|