На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИКРЫ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2213498 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/328 A23L001/232 | Аналоги изобретения: | ВАХТМАЙСТЕР КЕРСТИН Миллион меню, Урал ЛТД, 1997, с.139. RU 2170515 С1, 20.07.2001. RU 2170021 С1, 10.07.2001. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Ким И.Н. Ким Г.Н. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к рыбной промышленности и может быть использовано при производстве заливных. Для приготовления икры в желейной заливке осуществляют посол икры, порционирование, укладку в формы, внесение в них желейной заливки, охлаждение и укупорку. Желейную заливку получают путем гомогенизации растительного масла, бульона, раствора хитозана, коптильного препарата, предварительно очищенного хитином или сухим хитозаном, и вкусовых добавок.
|