На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВОГО КОНЦЕНТРАТА | |
Номер публикации патента: 2212824 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/40 A23L001/29 | Аналоги изобретения: | RU 2166865 С1, 20.02.2001. RU 2140170 С1, 27.10.1999. RU 2125387 С1, 27.01.1999. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Гельдыш Т.Г. Тимошенко Н.В. Касьянов Г.И. Квасенков О.И. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищеконцентратной промышленности. Способ предусматривает экстрагирование неполярным сжиженным газом сухого белкового полуфабриката, приготовление ароматизированного жира путем введения в нагретое рафинированное подсолнечное масло сушеных репчатого лука, моркови, петрушки и сельдерея и выдержки.
|