На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В ЖЕЛЕЙНОЙ ЗАЛИВКЕ С АРОМАТОМ КОПЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2211584 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/232 A23L001/056 | Аналоги изобретения: | КРЕСТОВ А.П. и др. Производство кулинарных, копченых, гастрономических рыбных и нерыбных продуктов. - М.: Пищевая промышленность, 1964, с.55-58. ГАБРИЭЛЬЯНЦ М.А. и др. Товароведение мясных и рыбных товаров. - М.: Экономика, 1986, с.169. RU 2170021 С1, 10.07.2001. |
Имя заявителя: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Ким И.Н. Ким Г.Н. Ткаченко Т.И. | Патентообладатели: | Государственное образовательное учреждение Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к рыбной промышленности, в частности к способам производства заливных. Способ производства пищевых продуктов в желейной заливке предусматривает посол разделанного сырья, варку, порционирование, укладку в формы, внесение в них заливки, охлаждение и укупорку, при этом в качестве заливки берут желейную заливку, полученную путем гомогенизации растительного масла, бульона, раствора хитозана, коптильного препарата, предварительно очищенного хитином или сухим хитозаном, и вкусовых
|