На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗЕЛЬЦ КРАСНЫЙ ЯЗЫКОВЫЙ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕЛЬЦА КРАСНОГО ЯЗЫКОВОГО ВЫСШЕГО СОРТА | |
Номер публикации патента: 2210936 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/317 A23L001/318 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства /Под ред. И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.215-220, рец. 137 на с.219. ЧИСТОВА Ю.С. Особенности применения фосфатов "Абастол" и "Кариол" для производства мясных изделий. Мясная индустрия, №7, 1999, с.27-28. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Март, 2001, с.147-149. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству зельца красного языкового высшего сорта. Способ производства предусматривает подготовку шпика бокового, языков свиных и/или говяжьих, шкурки свиной, крови пищевой и печени свиной и/или говяжьей, добавок - соли поваренной пищевой, нитрита натрия, специй и пряностей.
|