На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ЛИВЕРНАЯ ЯИЧНАЯ ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ЛИВЕРНОЙ ЯИЧНОЙ ВЫСШЕГО СОРТА | |
Номер публикации патента: 2210931 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/312 A23L001/314 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства. Под ред. И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.191-200. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001, с.453. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.177-193. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Вадим Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, именно к производству колбасы ливерной яичной высшего сорта. Способ производства колбасы ливерной яичной, предусматривает подготовку мясного сырья из жилованной говядины первого сорта, а также говяжьей фаршевой мясной массы с содержанием массовой доли соединительной и жировой тканей, соответствующим их содержанию в говядине первого сорта.
|