На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ЗЕЛЬЦ "ПИКАНТНЫЙ" ПЕРВОГО СОРТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕЛЬЦА "ПИКАНТНЫЙ" ПЕРВОГО СОРТА | |
Номер публикации патента: 2210263 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/318 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства./Под ред. И.А. РОГОВА. - М: Колос, 1993, с.215-221. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Издательский центр "МарТ", 2001, с.475. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.193-205. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Вадим Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству зельца. Способ производства зельца предусматривает подготовку субпродуктов - рубца и/или свиных желудков, а также ног говяжьих и/или свиных, раздельную варку каждого вида субпродуктов до размягчения с последующим охлаждением и отделением мякотных тканей от костей с получением вареного охлажденного сырья и измельчением его на кусочки размером не более 2020 мм.
|