На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ИНЪЕЦИРОВАНИЯ ДЕЛИКАТЕСНЫХ ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫХ МЯСОПРОДУКТОВ ИЛИ СУБПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2208987 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/315 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | RU 2171064 C1, 27.07.2001. US 4411922 A, 25.10.1983. ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные Фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэйшнл" (США). Ч. II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: 1997, с.97-100, 104-105. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Алехина Л.В. Санатова И.В. Самченко Г.Н. Алексеев Ю.Н. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к созданию пищевых добавок для инъецирования деликатесных цельномышечных продуктов или субпродуктов из оленины, конины, говядины, цельномышечных продуктов из свинины и птицы. Композиция пищевой добавки для инъецирования содержит в качестве консерванта аскорбиновую кислоту, калий лимоннокислый лимонную кислоту, натрий уксуснокислый и эриторбат натрия.
|