На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА КОПЧЕНО - ЗАПЕЧЕННАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208986 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/31 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.376, рец.346. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.310-323. RU 2030884 С1, 20.03.1995. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ производства говядины копчено-запеченной предусматривает подготовку мясного сырья путем выделения поверхностных и внутренних мышц из тазобедренной части говяжьих полутуш, приготовление посолочного рассола с использованием соли поваренной пищевой, фосфатосодержащего препарата и нитрита натрия.
|