Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ГОВЯДИНА КОПЧЕНО - ЗАПЕЧЕННАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2208986

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115781/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318   A23L001/31   A23B004/044    
Аналоги изобретения: РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.376, рец.346. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.310-323. RU 2030884 С1, 20.03.1995. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ производства говядины копчено-запеченной предусматривает подготовку мясного сырья путем выделения поверхностных и внутренних мышц из тазобедренной части говяжьих полутуш, приготовление посолочного рассола с использованием соли поваренной пищевой, фосфатосодержащего препарата и нитрита натрия.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"