На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА ПРЕССОВАННАЯ ВАРЕНАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208981 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 | Аналоги изобретения: | RU 2159054 С1, 20.11.2000. ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэшнл" (США), ч.2: Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: Внешторгиздат, 1997, с. 138-140. Технологические инструкции по производству мяса и мясопродуктов, разд. 10: Колбасные изделия и копчености. - М.: ВНИИМП, 1961, с. 203-204. Продукты из говядины и свинины (с пищевыми добавками фирмы "Альми")./Технические условия (ТУ 9213-702-000419779-2002 - вводятся 12.02.2002): Технологическая инструкция. - М.: ЗАО "МАТИМЕКС", 2002. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15 марта 2002 г. в ЦВЗ "Манеж", г. Москва. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ производства заключается в следующем. При жиловке выделяют мясное сырье в виде кусков мышц грудореберной части говяжьих полутуш, охлажденных до температуры в толще лопатки, не превышающей 4oС, или размороженных до температуры в толще бедра не ниже 1oС.
|