Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ГОВЯДИНА ПРЕССОВАННАЯ ВАРЕНАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2208981

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115770/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318    
Аналоги изобретения: RU 2159054 С1, 20.11.2000. ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэшнл" (США), ч.2: Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: Внешторгиздат, 1997, с. 138-140. Технологические инструкции по производству мяса и мясопродуктов, разд. 10: Колбасные изделия и копчености. - М.: ВНИИМП, 1961, с. 203-204. Продукты из говядины и свинины (с пищевыми добавками фирмы "Альми")./Технические условия (ТУ 9213-702-000419779-2002 - вводятся 12.02.2002): Технологическая инструкция. - М.: ЗАО "МАТИМЕКС", 2002. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15 марта 2002 г. в ЦВЗ "Манеж", г. Москва. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ производства заключается в следующем. При жиловке выделяют мясное сырье в виде кусков мышц грудореберной части говяжьих полутуш, охлажденных до температуры в толще лопатки, не превышающей 4oС, или размороженных до температуры в толще бедра не ниже 1oС.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"