Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ВЕТЧИНА ДЛЯ ТОСТОВ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА

Номер публикации патента: 2208975

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2002115747/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/318    
Аналоги изобретения: ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернейшнл" (США), часть 2 "Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты". - М.: ОАО "Внешторгиздат", 1997, с. 138-140. Технологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов, Раздел 10, "Колбасные изделия и копчености". - М.: ВНИИМП, 1961, с.203 и 204. SU 1640840 С, 20.05.1995. RU 2179814 С2, 27.02.2002. RU 2153268 С2, 27.07.2000. Продукты из говядины и свинины (с пищевыми добавками фирмы "Альми"). Технические условия (ТУ 9213-702-00419779-2002) - введены 12.02.2002. - М.: ЗАО "МЕТИМЕКС", 2002. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15.03.2002 в ЦВЗ "Манеж", г. Москва. 

Имя заявителя: Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович 
Патентообладатели: Геута Вадим Сергеевич
Селиванов Николай Павлович 

Реферат


Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ заключается в следующем: из тазобедренной части свиных полутуш выделяют мышцы с содержанием жировой ткани не более 5%, подвергают их жиловке, затем измельчают жилованное мясное сырье на волчке с получением кусков массой 150,0-200,0 г, готовят посолочный рассол, солят мясное сырье путем шприцевания многоигольчатым шприцем при температуре в толще кусков мясного сырья и температуре посолочного рассола на выходе из отверстий игл шпри


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"