На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БАЛЫК СЫРОКОПЧЕНЫЙ "КЛИНСКИЙ" И СПОСОБ ЕГО ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208969 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/314 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | RU 171064 С1, 27.07.2001. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск, изд-во Новосиб.ун-та, 2001, с.277-279. Технологическая инструкция по применению старовых культур "Бактоферм" F'-RM-52, F-2, F-1, F-SC-111 при производстве сырокопченых и сыровяленых колбас ускоренным способом. Фирма-производитель "Chr Hansen GmbX DE" 01.08.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Используют мясное сырье из спинно-поясничной части свиных полутуш с рН 5,4 - 5,8. Посол и созревание мясного сырья осуществляют путем обработки его в массажере сухой посолочной смесью, содержащей нитратную соль и вкусо-ароматическую добавку.
|