На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРУДИНКА БЕСКОСТНАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208967 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | RU 2171064 С1, 27.07.2001. US 5714188 А, 03.02.1998. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: изд-во Новосибирского университета, 2001, с.280-283. Технологическая инструкция по применению стартовых культур "Бактоферм" F-RM-52, F-2, F-1, F-SC-11 при производстве сырокопченых колбас ускоренным способом фирмы-производителя "Chr Hansen GmbH" (Германия), 01.08.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает подготовку мясного сырья из грудореберной части свиных полутуш. Посол и созревание мясного сырья осуществляют вначале путем обработки его в массажере сухой посолочной смесью, содержащей нитритную соль и вкусоароматическую добавку, с внесением в массажер бактериального препарата - стартовой культуры - и при непрерывном вращении барабана массажера в течение не более 4 мин и не менее 10 его оборотах.
|