На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ ДЛЯ ЗАВТРАКА ВЫСШЕГО СОРТА И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208959 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернейшнл" (США). Часть II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. М., 1997, с. 138 и 139, IV способ. RU 2083137 C1, 10.07.1997. RU 1640840 C, 20.05.1995. US 6214393 A, 10.04.2001. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает жиловку мясного сырья из лопаточной и тазобедренной части свиных полутуш, при которой выделяют куски мясного сырья массой от 0,6 до 1,0 кг, мышечная ткань которых содержит не более 10% массовой доли жировой ткани. Далее проводят измельчение мясного сырья на волчке через крестовидный нож и приемную решетку на куски массой не более 0,4 кг, после чего куски мясного сырья прокалывают, по крайней мере, с одной стороны
|