На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА ВАРЕНАЯ (ВАРИАНТЫ), РУЛЕТ ВАРЕНЫЙ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ВАРЕНОГО ПРОДУКТА ИЗ ГОВЯДИНЫ, ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВАРЕНОЙ ГОВЯДИНЫ И РУЛЕТА | |
Номер публикации патента: 2208952 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/318 | Аналоги изобретения: | Справочник технолога колбасного производства./Под ред. И.А. РОГОВА. - М.: Колос, 1993, с.373-375. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Издательство Новосибирского университета, 2001, с.246-250. СЕНЧЕНКО Б.С. и др. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: Центр "МарТ", 2001, с.605-608. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности, а именно к производству вареных продуктов из говядины. Способ производства вареного продукта из говядины, преимущественно вареной говядины и рулета, предусматривает подготовку мясного сырья путем жиловки говяжьих полутуш с выделением из них кусков мясного сырья для получения вареного продукта, приготовление посолочного рассола, включающего соль поваренную пищевую, нитрит натрия, а также фосфатосодержащий препарат, посол мясного сырья шп
|