На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ | |
Номер публикации патента: 2208951 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/317 A23L001/226 | Аналоги изобретения: | RU 2032362 С1, 10.04.1995. ДЖАНГИРОВ А.П. и др. Производство продуктов для диетического, лечебного, детского питания на мясной основе. Обзорная информация. - М.: АгроНИИТЭИММП, 1987, с.4. RU 247068 А, 13.11.1969. RU 257308 А, 07.04.1970. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Алехина Л.В. Санатова И.В. Алексеев Ю.Н. Самченко Г.Н. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, в частности к вкусоароматическим пищевым добавкам, используемым при производстве вареных колбасных изделий. Пищевая добавка содержит пищевые фосфаты, глюкозу, соль поваренную пищевую, сырный ароматизатор фирмы "Драгоко", аскорбиновую кислоту и лимонную кислоту, сырный порошок фирмы "Кэри", а также эфирное масло лимона, эфирное масло мускатного ореха, олеорезин гвоздики, олеорезин корицы, олеорезин красного перца, олеорезин мациса, олеорезин мускатног
|