На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГРУДИНКА КОПЧЕНО - ВАРЕНАЯ "КЛИНСКАЯ" ИЗ ГОВЯДИНЫ И СПОСОБ ЕЕ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2208353 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/314 A23B004/044 | Аналоги изобретения: | ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэйшнл" (США), Ч.II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М., 1997, с.142 и 143. ПОЗНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов. - Новосибирск: Изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.268-273. RU 2102890 C1, 27.01.1998. US 5053237 A, 01.10.1991. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает выделение грудной части говяжьих полутуш, охлажденных до температуры в толще лопатки, не превышающей 4oС, или размороженных до температуры в толще лопатки не ниже oС. Посол мясного сырья производят шприцеванием посолочным рассолом многоигольчатым шприцем при температуре в толще выделенного мясного сырья и температуре посолочного рассола на выходе из отверстий игл многоигольчатого шприца, равных между собой или раз
|