На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОЛБАСА ВАРЕНАЯ ВТОРОГО СОРТА "КЛИНСКАЯ" И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОЛБАСЫ ВАРЕНОЙ ВТОРОГО СОРТА "КЛИНСКАЯ" | |
Номер публикации патента: 2208349 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/317 A23L001/312 | Аналоги изобретения: | ЗАБАШТА А.Г. и др. Справочник по производству фаршированных и вареных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов. - М.: Франтэра, 2001, с.152-264, рец.135, рец.149, с. 17-22. RU 2166870 C1, 20.05.2001. RU 2155513 C1, 10.09.2000. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Вадим Николаевич | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Вадим Николаевич |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности. Способ производства предусматривает подготовку мясного сырья из говядины жилованной второго сорта и субпродуктов второй категории: мясной обрези говяжьей и/или свиной нежилованной и/или мяса свиных и/или говяжьих голов. Дополнительно в состав мясного сырья вводят шпик боковой, а также мясную смесь, содержащую соединительную ткань, до 4% мякотной ткани и до 1,5% жировой ткани, выделенную при механической дожиловке говядины после ее ручной жиловки.
|