На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ВЕТЧИНА ВАРЕНАЯ ПРЕССОВАННАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2207034 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/31 A23P001/00 | Аналоги изобретения: | ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернейшнл" (США). Часть II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: ОАО "Внешторгиздат", 1997, с.138-139. RU 2138167 C1, 27.09.1999. RU 2179814 С2, 27.02.2002. RU 1640840 С, 20.05.1995. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ заключается в следующем: выделяют мышцы от лопаточной и тазобедренной частей свиных полутуш с содержанием жировой ткани 5-10% без сухожилий, хрящей, шпика, измельчают на волчке с диском для предварительной резки мясного сырья на куски 150,0-200,0 г, готовят посолочный рассол.
|