На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС | |
Номер публикации патента: 2206248 | |
Имя заявителя: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН | Изобретатели: | Горлов И.Ф. Каренгина Т.В. Сапожникова Л.Г. | Патентообладатели: | ГУ Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясомолочного скотоводства и переработки продукции животноводства РАСХН |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способам производства сырокопченых колбас. Способ предусматривает приготовление фарша, внесение в него вкусоароматической добавки, влияющей на процесс созревания и цветовкусоароматические показатели готового продукта. В качестве вкусоароматической добавки в фарш вводят аминоуксусную кислоту-глицин и экстракт солодкового корня при соотношении их в смеси 1:6,6, в количестве не менее 0,23%.
|