На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА ВЕТЧИННАЯ ВАРЕНАЯ "ПО - КЛИНСКИ" И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2205567 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 | Аналоги изобретения: | РОГОВ И.А. Справочник технолога колбасного производства. - М.: Колос, 1993, с.372-375, рец. №343. Каталог пищевых ингредиентов "Ингредиенты", представленный на выставке "Мясная индустрия", проходившей 12-15 марта 2002 г. в ЦВЗ "Манеж". - М. Продукты из говядины и свинины (с пищевыми добавками фирма "Альми". Технические условия (ТУ %213-702-00419779-2002) - дата введения 12.02.2002. Технологическая инструкция. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ производства предусматривает выделение из охлажденных или размороженных говяжьих полутуш двух видов мясного сырья. Один вид мясного сырья выделяют в виде мышц с лопаточной и плечевой костей с содержанием массовой доли соединительной и жировой ткани 6-10%.
|