На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БУЖЕНИНА ЗАПЕЧЕННАЯ И СПОСОБ ЕЁ ПРОИЗВОДСТВА | |
Номер публикации патента: 2205566 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 A23L001/314 | Аналоги изобретения: | ЖАРИНОВ А.И. и др. Краткие курсы по основам современных технологий переработки мяса, организованные фирмой "Протеин Технолоджиз Интернэйшнл" (США), Часть II. Цельномышечные и реструктурированные мясопродукты. - М.: ОАО "Внешторгиздат", 1997, с.146. ПОЗДНЯКОВСКИЙ В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов, Серия. Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья. - Новосибирск: изд-во Новосиб. ун-та, 2001, с.296 и 297. RU 2113802 С1, 27.06.1998. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясоперерабатывающей промышленности. Способ предусматривает выделение мясного сырья со слоем шпика толщиной 1,0-1,5 см из тазобедренной части охлажденных или замороженных свиных полутуш, приготовление посолочного рассола с использованием соли поверенной пищевой. Посол мясного сырья ведут шприцеванием посолочным рассолом многоигольчатым шприцем при температуре в толще выделенного мясного сырья и температуре посолочного рассола на выходе из отверстий игл многоигольчатого шпр
|