На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ГОВЯДИНА ЗАЛИВНАЯ В СМЕТАННОМ ЖЕЛЕ С ХРЕНОМ И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ ЗАЛИВНОЙ В СМЕТАННОМ ЖЕЛЕ С ХРЕНОМ | |
Номер публикации патента: 2204922 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/318 | Аналоги изобретения: | ДАСУТЕНЕ Е. и др. 1000 вкусных блюд. - Вильнюс: Государственное издательство политической и научной литературы Литовской ССР, 1959, с. 186 и 187. Технологический сборник рецептур колбасных изделий и копченостей. - Ростов-на-Дону: MapТ, 2001, с. 482-485. RU 2077225 C1, 20.04.1997. |
Имя заявителя: | Геута Вадим Сергеевич,Селиванов Николай Павлович | Патентообладатели: | Геута Вадим Сергеевич Селиванов Николай Павлович |
Реферат | |
Изобретение относится к мясной промышленности, а именно к способу производства вареных мясных продуктов, в частности к мясу заливному. Способ производства говядины заливной в сметанном желе с хреном предусматривает подготовку говядины жилованной высшего сорта от задней части говяжьих полутуш кусками массой от 1,2 до 1,5 кг, посол кусков говядины, по крайней мере, двукратным шприцеванием посолочным рассолом под давлением от 1,5105 Па до 2,0-103 Па многоигольчатым шприцем при температуре в толще ку
|