На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2202232 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L001/052 | Аналоги изобретения: | RU 2088116 С1, 27.08.1997. RU 2161425 С1, 10.01.2001. SU 1616587 А1, 30.12.1990. SU 1145981 А, 23.03.1985. НЕЧАЕВ А.П. и др. Пищевые добавки. - М.: Колос, 2001, с.84, 66. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный аграрный университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Юшина Е.А. | Патентообладатели: | Кубанский государственный аграрный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к консервной промышленности. Плоды и/или овощи после стандартной подготовки загружают с водой в роторно-кавитационный экстрактор. Обработку ведут при ступенчатом увеличении индекса кавитации и введении дополнительных количеств сырья. Одновременно с сырьем вводят желатин. После завершения обработки в продукт вводят вкусовую добавку, фасуют и стерилизуют.
|