Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ОСНОВЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ АРОМАТИЗАТОРА

Номер публикации патента: 2198547

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000105991/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/221   A23L001/226   A23L001/23   A23L001/22   A23L001/28    
Аналоги изобретения: СОКОЛОВА З.С. и др. Технология сыра и продуктов переработки сыворотки. - М.: Агропромиздат, 1992, с.168-170. DE 3708932 А1, 29.09.1988. 

Имя заявителя: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей 
Изобретатели: Долматов В.А.
Герасимов А.В.
Успенская Д.А. 
Патентообладатели: Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов
кислот и красителей 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ включает введение в суспензию спор культуры гриба Penicillium notatum в стерилизованное молоко и культивирование при 28-32oС в течение 3-5 суток до созревания грибного аромата. Затем сгусток отделяют и сушат его при температуре не выше 100oС. Способ позволяет получить продукт с насыщенным ароматом сушеных грибов, устойчивым в течение 12 месяцев.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"