На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2197849 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L001/052 | Аналоги изобретения: | RU 2088116 C1, 27.08.1997. RU 2060694 C1, 27.05.1996. RU 2073463 С1, 20.02.1997. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный аграрный университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Горлов С.М. Донченко Л.В. | Патентообладатели: | Кубанский государственный аграрный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности. Плоды и/или овощи загружают с водой в роторно-кавитационный экстрактор, где их подвергают обработке без доступа кислорода в присутствии пероксидазы при ступенчатом увеличении индекса кавитации и введении дополнительных количеств сырья. После завершения обработки в смесь вводят вкусовую добавку, а также при необходимости биологически активные вещества или консервант.
|