На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | |
Номер публикации патента: 2197848 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/212 A23L001/052 | Аналоги изобретения: | RU 2088116 C1, 27.08.1997. RU 2123266 C1, 20.12.1998. RU 2073013 C1, 10.02.1997. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный аграрный университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Донченко Л.В. Горлов С.М. | Патентообладатели: | Кубанский государственный аграрный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к технологии консервной промышленности. Плоды и/или овощи после стандартной подготовки загружают с водой в роторно-кавитационный экстрактор. Одновременно с сырьем вводят анионы многоосновных пищевых кислот и подвергают обработке при ступенчатом увеличении индекса кавитации и введении дополнительных количеств сырья.
|