Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ПРОДУКТА ИЗ ИКРЫ МОРСКИХ ЕЖЕЙ

Номер публикации патента: 2197154

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000131014/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/333    
Аналоги изобретения: RU 2116039 C1, 27.07.1998. ЩЕННИКОВА Н.В., КИЗЕВЕТТЕР Н.В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения. - М.: ВО "Агропромиздат", 1989, с.98. FR 1387165 A, 21.12.1964. 

Имя заявителя: Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр 
Изобретатели: Швидкая З.П.
Шульгина Л.В.
Заиченко А.Э. 
Патентообладатели: Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр 

Реферат


Изобретение может быть использовано для приготовления пастеризованного кулинарного продукта из икры морских ежей. Композиция включает следующие компоненты, мас. %: икра морских ежей 69,0-76,0, растительное масло 8,0-10,0, 1,5% раствор альгината натрия 15,0-20,0, соль 0,5-1,0 с последующей пастеризацией полученной композиции.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"