На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПАСТЕРИЗОВАННОГО ПРОДУКТА ИЗ ИКРЫ МОРСКИХ ЕЖЕЙ | |
Номер публикации патента: 2197154 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/333 | Аналоги изобретения: | RU 2116039 C1, 27.07.1998. ЩЕННИКОВА Н.В., КИЗЕВЕТТЕР Н.В. Технология кулинарной продукции из нерыбного сырья водного происхождения. - М.: ВО "Агропромиздат", 1989, с.98. FR 1387165 A, 21.12.1964. |
Имя заявителя: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр | Изобретатели: | Швидкая З.П. Шульгина Л.В. Заиченко А.Э. | Патентообладатели: | Государственное унитарное предприятие Тихоокеанский научно-исследовательский рыбохозяйственный центр |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано для приготовления пастеризованного кулинарного продукта из икры морских ежей. Композиция включает следующие компоненты, мас. %: икра морских ежей 69,0-76,0, растительное масло 8,0-10,0, 1,5% раствор альгината натрия 15,0-20,0, соль 0,5-1,0 с последующей пастеризацией полученной композиции.
|