На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПРИПРАВА | |
Номер публикации патента: 2195140 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/22 A23L001/39 | Аналоги изобретения: | RU 2125387 С1, 27.01.1999. Справочник консервщика. - М.: Пищепромиздат, 1947. RU 2013058 С1, 30.05.1994. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Квасенков О.И. Рослякова Е.Ю. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к композиции приправы. Новая приправа содержит соевую пасту, пюре из топинамбура и из редиса, сахар, соль, растительное масло и СО2-экстракты семян моркови, семян горчицы, рисовой мучки, фенхеля, базилика эвгенольного, тимьяна ползучего и лавра благородного. Изобретение обладает улучшенными органолептическими свойствами и обогащенным составом биологически активных веществ.
|