На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЬ | |
Номер публикации патента: 2195133 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/0524 A23L001/0532 | Аналоги изобретения: | RU 2148365 C1, 10.05.2000. GB 1082283 A, 06.09.1967. SU 1056990 A, 30.11.1983. БУЛДАКОВ А.С. Пищевые добавки. Справочник. - СПб.: Ut, 1996, с. 34, 37, 132, 142. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Тамова М.Ю. Касьянов Г.И. Гранатова В.П. Суховей Е.В. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение может быть использовано при производстве кондитерских изделий, молочной, жировой, консервированной продукции и др. Пищевой структурообразователь, содержащий низкометоксилированный пектин, в качестве которого используют свекловичный пектин, дополнительно содержит каррагинан. Компоненты берут при следующем соотношении, %: свекловичный пектин 75-85, каррагинан 15-25.
|