На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОАРОМАТИЧЕСКОЙ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ И ВКУСОАРОМАТИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА, ПОЛУЧЕННАЯ ПО ЭТОМУ СПОСОБУ | |
Номер публикации патента: 2194420 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/222 A23L001/22 A23P001/04 A23P001/06 A23L001/314 A23L001/317 A23L001/217 A23L001/164 A23L001/20 A23L001/24 A23L001/39 A23L001/10 A23L001/48 A23L002/00 A23C019/00 | Аналоги изобретения: | SARA J. RICH and GARY А. REINECCIUS (Eds.). Flavor Encapsulation. American Chemical Society Washington, DC, 1988, р.7-11, р.29-44. US 4276312 А, 30.06.1981. ЕР 0673605 А1, 27.09.1995. US 4707367 А, 17.11.1987. RU 2089077 С1, 10.09.1997. DE 19922193 А, 11.16.2000. RU 2129809 С1, 10.05.1999. |
Имя заявителя: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" | Изобретатели: | Андреенков В.А. Мишарина Т.А. Медведева И.Б. | Патентообладатели: | Общество с ограниченной ответственностью "Аромарос-М" |
Реферат | |
Изобретение относится к области производства вкусоароматических пищевых добавок для различных отраслей пищевой промышленности, например мясоперерабатывающей, пищеконцентратной и других. Способ включает смешивание мальтодекстрина или смеси мальтодекстринов с различным декстрозным эквивалентом (DE) с гуммиарабиком и/или липофильным крахмалом.
|