На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ДОБАВКА ПИЩЕВАЯ СТРУКТУРОРЕГУЛИРУЮЩАЯ ДЛЯ ФОРМОВАННЫХ ПРОДУКТОВ И СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ ПРОДУКТОВ | |
Номер публикации патента: 2193331 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/314 A23L001/317 A23L001/052 A23L001/325 | Аналоги изобретения: | ЭНДЕЛ КАРМАС. Технология колбасных изделий. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981, с.81-88, 138-142. SU 1205878 A, 23.10.1986. SU 980676 А, 25.12.1982. ИНЖИЯНЦ А.А. и др. Производство мясных продуктов пониженной калорийности. - М.: АгроНИИТЭИ, 1987, с.9. RU 2101981 С1, 20.01.1998. БОГДАНОВ В.Д., САФРОНОВА Т.М. Структурообразователи и рыбные композиции. - М.: ВНИРО, 1993, с.7-8. |
Имя заявителя: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет | Изобретатели: | Богданов В.Д. Андреева Е.И. | Патентообладатели: | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы. Добавку пищевую структурорегулирующую для формованных продуктов, содержащую белок, крахмал, измельченную фасоль, фосфаты и измельченную морскую капусту, берут в следующем соотношении, мас.
|