На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛАПШИ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ОБЖАРЕННОЙ В ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОМ РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ | |
Номер публикации патента: 2192146 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/162 | Аналоги изобретения: | JP 57-043668 A, 11.03.1982. JP 55-054883 A, 22.04.1980. RU 2041653 C1, 20.08.1995. |
Имя заявителя: | БИНГГРЭЙ КО., ЛТД. (KR) | Изобретатели: | ЛИ Джей Хек (KR) ЛИ Йонг Сок (KR) ЮНГ Мун Йхунг (KR) | Патентообладатели: | БИНГГРЭЙ КО. ЛТД. (KR) |
Реферат | |
Изобретение относится к способу изготовления лапши, обжаренной в гидрогенизированном растительном масле. При смешивании и замесе ингредиентов добавляют пищевое органическое соединение, которое может образовывать химическую связь с аминогруппами и служит для предотвращения образования химических связей между аминогруппами, имеющимися в ингредиентах лапши, и альдегидными группами, имеющимися в гидрогенизированном растительном масле, в результате чего характерный вкус лапши, обусловленный альдегидом
|