На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ ЗАГУСТИТЕЛЬ НА ОСНОВЕ НАТИВНОГО КРАХМАЛА, ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ, ПОЛУЧАЕМЫЙ С ПОМОЩЬЮ ТАКОГО ЗАГУСТИТЕЛЯ, И СПОСОБ ИХ ПОЛУЧЕНИЯ | |
Номер публикации патента: 2187944 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/24 A23L001/0522 | Аналоги изобретения: | FR 2674729 А, 09.10.1992. US 3836680 А, 17.09.1974. ЕР 0312514 А2, 19.04.1989. ЕР 011479 А1, 28.05.1980. US 4508576 А, 02.04.1985. US 4792362 А, 20.12.1988. ЕР 0076381 А, 13.04.1983. SU 888906 А, 15.12.1981. |
Имя заявителя: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) | Изобретатели: | ТРЮК Ханс Уве (DE) МАР Биргитт (DE) | Патентообладатели: | СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевому загустителю, имеющему повышенную устойчивость к сдвигу и стабильность при хранении, способу его получения и продукту из него. Загуститель содержит нативный амилазный крахмал с содержанием амилозы от 10 до 30% и липидный эмульгатор в водной фазе. Содержание высокоамилозного крахмала составляет от 5 до 30% по отношению к воде.
|