На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СЫРОКОПЧЕНЫХ КОЛБАС | |
Номер публикации патента: 2186506 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/30 A23L001/314 A23L001/317 | Аналоги изобретения: | Соколова Н.А. Разработка рецептур и технологий сырокопченых мясопродуктов с использованием водно-спиртовых настоев трав семейства LABIATAE: Автореферат. - М.: МГУПБ, 1998. RU 206448 С1, 27.01.1996. RU 2107442 С1, 27.03.1998. |
Имя заявителя: | Восточно-Сибирский государственный технологический университет | Изобретатели: | Мадагаев Ф.А. Забалуева Ю.Ю. Батуева С.Д. | Патентообладатели: | Восточно-Сибирский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой и мясной промышленности, а именно к производству сырокопченых колбас. Предложена биологически активная пищевая добавка для производства сырокопченых колбас, состоящая из 40%-ного водно-спиртового раствора сырья растительного происхождения, где в качестве последнего используются плоды шиповника и боярышника (семейство Rosaсeae) и соцветия календулы (семейство Asteraceae) в соотношении 1:1:1.
|