Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПЛОДОВО - ОВОЩНОЙ СОУС

Номер публикации патента: 2185079

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2000118507/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/39   A23L001/24    
Аналоги изобретения: ТИМОФЕЕВА В.В. Соусы с использованием перезревших кабачков. Ж. "Пищевая промышленность". 1995, №9, с.23. RU 2132625 C1, 10.07.1999. RU 2160998 C1, 27.12.2000. RU 9400178 Al, 20.09.1995. 

Имя заявителя: Кубанский государственный технологический университет 
Изобретатели: Наймушина Е.Г.
Зайко Г.М. 
Патентообладатели: Кубанский государственный технологический университет 

Реферат


Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, в частности в консервной, и может быть использовано для приготовления плодово-овощных соусов на предприятиях общественного питания. Плодово-овощной соус содержит яблочное, морковное и тыквенное пюре, натуральный мед, грецкие орехи, молочную сыворотку и пектин при следующем соотношении компонентов, %: яблочное пюре 18-22, морковное пюре 11-15, тыквенное пюре 23-27, мед натуральный 13-15, орехи грецкие 2-4, молочная сыворотка 23-


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"