На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПЛОДОВО - ОВОЩНОЙ СОУС | |
Номер публикации патента: 2185079 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/39 A23L001/24 | Аналоги изобретения: | ТИМОФЕЕВА В.В. Соусы с использованием перезревших кабачков. Ж. "Пищевая промышленность". 1995, №9, с.23. RU 2132625 C1, 10.07.1999. RU 2160998 C1, 27.12.2000. RU 9400178 Al, 20.09.1995. |
Имя заявителя: | Кубанский государственный технологический университет | Изобретатели: | Наймушина Е.Г. Зайко Г.М. | Патентообладатели: | Кубанский государственный технологический университет |
Реферат | |
Изобретение предназначено для использования в пищевой промышленности, в частности в консервной, и может быть использовано для приготовления плодово-овощных соусов на предприятиях общественного питания. Плодово-овощной соус содержит яблочное, морковное и тыквенное пюре, натуральный мед, грецкие орехи, молочную сыворотку и пектин при следующем соотношении компонентов, %: яблочное пюре 18-22, морковное пюре 11-15, тыквенное пюре 23-27, мед натуральный 13-15, орехи грецкие 2-4, молочная сыворотка 23-
|