Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


ПИКАНТНАЯ ЗАКУСКА

Номер публикации патента: 2182440

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001107945/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/00   A23L001/01   A23L001/48    
Аналоги изобретения: А.И. ТИТЮННИК, Ю.М. НОВОЖЕНОВ. Советская энциклопедия и зарубежная кухня. - М.: Высшая школа, 1977. П.И.ЧОЛЧЕВА. Овощи в современной кулинарии. - София: Техника, 1962. Т.П.СУЛАКВЕЛИДЗЕ. Грузинские блюда. - Тбилиси: Издательство Министерства торговли Грузинской ССР, 1959. 

Имя заявителя: Данелян Арам Робинзонович 
Изобретатели: Данелян А.Р. 
Патентообладатели: Данелян Арам Робинзонович 

Реферат


Изобретение относится к пищевой промышленности и может быть использовано в области индивидуального или общественного питания при производстве закусок. Пикантная закуска приготавливается из фасоли вареной измельченной, очищенных грецких орехов, риса вареного, лука поджаренного, вкусовых добавок и воды. Продукт представляет собой термообработанную в течение 30 мин при непрерывном помешивании смесь, состоящую из вареной не менее 3 ч и измельченной до однородной массы фасоли, риса, вареного совместно с предварительно поджаренным на топленом сливочном масле луком, очищенных грецких орехов и вкусовых добавок: кинзы, петрушки, соли и черного молотого перца при определенном соотношении компонентов. Изобретение позволяет создать пищевой продукт с пикантным и нежным вкусом и сбалансированным содержанием белков, жиров и углеводов. Высокое содержание в продукте незаменимых аминокислот обеспечивает при его употреблении необходимый баланс между калорийностью пищи и содержанием в ней незаменимых аминокислот. 5 з.п. ф-лы.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"