Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОЙ ДОБАВКИ ДЛЯ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ И МЯСНОЙ ПРОДУКТ, СОДЕРЖАЩИЙ ТАКУЮ ДОБАВКУ

Номер публикации патента: 2181017

Вид документа: C2 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 97111877/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/23   A23L001/231   A23L001/31   A23L001/314    
Аналоги изобретения: US 4308284, 29.12.1981. ЕР 417484, 25.08.1992. ЕР 0582050 B1, 09.02.1994. 

Имя заявителя: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Изобретатели: ВУД Роберт Дастан (GB)
ХОУЗ Хью (GB)
ЦУРБРИГГЕН Бит Денис (CH) 
Патентообладатели: СОСЬЕТЕ ДЕ ПРОДЮИ НЕСТЛЕ С.А. (CH) 
Номер конвенционной заявки: 96 201 923.8 
Страна приоритета: EP 
Патентный поверенный: Томская Елена Владимировна 

Реферат


Изобретение относится к биотехнологии и пищевой промышленности. Способ предусматривает приготовление смеси растительного источника белков и растительного источника углеводородов. Указанная смесь имеет исходное содержание сухого вещества по меньшей мере 45% по весу. Указанной смесью является, например, коджи. Эту смесь засевают одним или более видов микроорганизмов, традиционно используемых для получения ферментированных приготовленных мясных продуктов. Затем эту смесь инкубируют в течение времени и при температуре, достаточных для получения мясного вкуса. Вкусовая мясная добавка может экстрагироваться маслом, газом в суперкритическом или сжиженном состоянии или фторуглеродным растворителем. Мясной продукт содержит эту вкусовую добавку. Изобретение позволяет получить добавку с ярко выраженным мясным вкусом из растительной смеси. Способ более прост в осуществлении и не требует использования сложных реагентов. 2 с. и 7 з.п. ф-лы, 5 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"