Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ КОПЧЕНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2179395

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 2001106938/13 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/232   A23B004/048   A23L001/325    
Аналоги изобретения: БОРИСОЧКИНА Л.И., ГУДОВИЧ А.В. Производство рыбных кулинарных изделий и полуфабрикатов. - М.: Агропромиздат, 1985, с. 95-98. Н.И. ОСИПОВА. Сырье и материалы рыбокулинарного производства. - М.: Высшая школа, 1986, с. 52-53. RU 2127525 С1, 20.03.1999. RU 2163441 С1, 27.02.2001. 

Имя заявителя: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 
Изобретатели: Ким Г.Н.
Сафронова Т.М.
Ким И.Н.
Ткаченко Т.И.
Кращенко В.В. 
Патентообладатели: Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет 

Реферат


Изобретение относится к производству формованных копченых изделий на основе фарша и может быть использовано для получения различных формованных копченых изделий, в частности сосисок, колбас, котлет, рулетов. Для приготовления фаршевой смеси берут мороженый фарш, в зависимости от вида формованного изделия в него добавляют или рыбу, или китовое мясо, или одновременно то и другое, или говядину, или свинину, или то и другое вместе, или другие компоненты, перемешивают в куттере, добавляя пряности и другие специи, на конечной стадии куттерования вносят коптильный препарат, полученный путем очистки его хитином с последующим добавлением хитозана, после чего готовую фаршевую смесь формуют и подвергают тепловой обработке. Изобретение позволит получить формованные копченые изделия высокого качества с лечебно-профилактическими свойствами, что обеспечивает высокую пищевую ценность готового продукта.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"