На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КРУПЯНОГО ПРОДУКТА, НЕ ТРЕБУЮЩЕГО ВАРКИ | |
Номер публикации патента: 2175497 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/168 | Аналоги изобретения: | ГУЛЯЕВ В.Н. Технология пищевых концентратов. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1976, с.42-57. БАЧУРСКАЯ Л.Д. и др. Пищевые концентраты. - М.: Пищевая промышленность, 1976, с.55-70. RU 2090090 C1, 20.09.1997. |
Имя заявителя: | Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова | Изобретатели: | Иунихина В.С. Курцева В.Г. Виноградова И.Л. Бумагина Ю.А. | Патентообладатели: | Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевому производству, а именно к изготовлению крупяных продуктов, не требующих варки. В качестве сырья для производства крупяного продукта, не требующего варки, используют отходы производства овсяной недробленой крупы - колотое ядро овса. Колотое ядро овса очищают от примесей, увлажняют до влажности 26-28% и отволаживают в течение 30 мин.
|