На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
НАБОР ДЛЯ РАЦИОНА ПИТАНИЯ | |
Номер публикации патента: 2172611 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/48 A23L001/29 | Аналоги изобретения: | RU 2133579 С1, 27.07.1999. RU 2133578 С1, 27.07.1999. RU 2062039 С1, 20.06.1996. |
Имя заявителя: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии | Изобретатели: | Раков М.С. Патрекеев В.С. Шанин А.В. | Патентообладатели: | Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии |
Реферат | |
Изобретение относится к набору продуктов и средств их подготовки к употреблению. Набор для рациона питания экипажей самолетов и вертолетов военно-воздушных сил содержит следующие продукты, размещенные в групповой упаковке по приемам пищи: хлебцы армейские 5 пачек по 50 г, консервы мясные фаршевые 1 банка 100 г, консервы рыбные 1 банка 100 г, консервы мясорастительные 3 банки по 250 г, консервы овощные закусочные 1 пакет 60 г, молоко цельное сгущенное с сахаром 1 туба 90 г, масло коровье сублимационной сушки или паста сливочная сублимационной сушки 75 % жирности 1 пакет 20 г, сыр плавленый сублимационной сушки 1 пакет 30 г, творог сублимационной сушки, или сметана сублимационной сушки, или паста сливочная сублимационной сушки 60 % жирности 1 пакет 60 г, соки плодовые или ягодные 1 банка 330 или 350 г, повидло фруктовое 1 пакет 45 г, шоколад тугоплавкий драже 2 пакета по 15 г, кофе натуральный растворимый 1 пакет 2,5 г, чай растворимый с сахаром 3 пакета по 16 г, соль пищевая 1 пакет 10 г, поливитамины 1 драже, средство для обеззараживания воды 2 пакета, спички водоветроустойчивые 1 упаковка, салфетки гигиенические 3 штуки и салфетки бумажные 3 штуки. Изобретение позволяет создать набор для рациона питания в условиях, исключающих возможность централизованного приготовления пищи.
|