На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
ПИЩЕВОЙ СОСТАВ И СПОСОБ ПРИДАНИЯ ПИЩЕ СОЛЕНОГО ВКУСА | |
Номер публикации патента: 2160997 | |
Имя заявителя: | МИШИГАН СТЭЙТ ЮНИВЕРСИТИ (US) | Изобретатели: | Берглунд Крис А. (US) Ализаде Хасан (US) | Патентообладатели: | МИШИГАН СТЭЙТ ЮНИВЕРСИТИ (US) |
Реферат | |
Изобретение относится к составам, заменяющим пищевую поваренную соль. Состав содержит моногидрохлорид лизина и хлорид калия пищевых марок в массовом соотношении 1 : 9 - 3 : 2, при этом рН состава составляет 5,5-6,3. Состав обладает улучшенным вкусом и его легко приготовить в виде пищевой добавки. 2 с.
|