На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
КОМПОЗИЦИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПОВИДЛА | |
Номер публикации патента: 2158521 | |
Редакция МПК: | 7 | Основные коды МПК: | A23L001/06 A23L001/0532 | Аналоги изобретения: | Соловьева Л.П. и др. Использование модифилана для кондитерских изделий лечебно-профилактического назначения. III Международный симпозиум "Экология человека : проблемы и состояние лечебно-профилактического питания" 26 - 30 сентября 1994 г, Москва. Тезисы докладов. Ч.1, с.103. Белоусов А.П. и др. Технология консервирования и технохимический контроль. - М.: Экономика, 1965, с.258. RU 2019981 C1, 1994. RU 2053689 C1, 1996. |
Имя заявителя: | Дальневосточная государственная академия экономики и управления | Изобретатели: | Соловьева Л.П. Чижикова О.Г. Базилевич В.И. | Патентообладатели: | Дальневосточная государственная академия экономики и управления |
Реферат | |
Изобретение относится к пищевой промышленности, а именно к производству плодоовощных консервов. В рецептуру плодово-ягодного повидла дополнительно вводят модифилан. В результате получается повидло с высокой пищевой ценностью, обладающее уникальной способностью ускорять выведение из организма солей тяжелых металлов и радионуклидов.
|