Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ РЫБНОЙ МУКИ

Номер публикации патента: 2147812

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 96101762 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/326    
Аналоги изобретения: GB 2173086 А, 08.10.86. WO 85/03415 А1, 15.08.85. US 4344976 А, 17.08.82. SU 212885 А, 29.02.68. 

Имя заявителя: Вестфалиа Сепаратор АГ (DE) 
Изобретатели: Штефан Молль (DE)
Хосе Альберто Корбелла (AR)
Ханс Торольф Брунвольд (NO) 
Патентообладатели: Вестфалиа Сепаратор АГ (DE) 
Номер конвенционной заявки: 19503092.3 
Страна приоритета: DE 

Реферат


Изобретение может быть использовано для получения рыбной муки. Вскрытое рыбное сырье 1 разделяется в шнековой центрифуге 2 с цельным корпусом на твердые вещества 3 и на жидкую фазу 4, содержащую твердые вещества. Содержащая твердые вещества жидкая фаза 4 нагревается в коагуляторе 5 в течение 15-40 с до 100-150°С, а затем вследствие косвенного охлаждения снова охлаждается в расширительной емкости 6 до рабочей температуры. Вследствие кратковременной высокотемпературной обработки в коагуляторе 5 достигается коагуляция твердых веществ без существенного уменьшения доли легко усваиваемых протеинов. После коагуляции фракция эмульсии жидкой фазы большей частью расщепляется, а масло, предварительно связанное в мельчайших твердых веществах, освобождается. Содержащие мало жира твердые вещества, коагулированные в частицы большего размера, могут эффективно отделяться в центрифуге 7, в результате чего получают бедную по содержанию твердых веществ жидкую фазу 8, которая обезмасливается в центрифуге 10. Предлагаемое изобретение позволит снизить содержание жира в рыбной муке и увеличить ее выход. 5 з.п. ф-лы, 1 ил.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"