Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск патентов

Как искать?
Реферат
Название
Публикация
Регистрационный номер
Имя заявителя
Имя изобретателя
Имя патентообладателя

    





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888

На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента

Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»


КОРРЕКТИРУЮЩАЯ ДОБАВКА ДЛЯ МАКАРОННОГО ТЕСТА И СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Номер публикации патента: 2147202

Вид документа: C1 
Страна публикации: RU 
Рег. номер заявки: 98117962 
  Сделать заказПолучить полное описание патента

Редакция МПК: 
Основные коды МПК: A23L001/16   A21D002/00    
Аналоги изобретения: DE 2437574 В2, 09.04.81. SU 1219042 А 23.03.86. 

Имя заявителя: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности 
Изобретатели: Шнейдер Т.И.
Калинина М.А.
Иванова Н.К. 
Патентообладатели: Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности
Закрытое акционерное общество "Макарон-сервис" 

Реферат


Изобретение относится к макаронному производству. Корректирующая добавка для производства макаронных изделий включает, мас.%: соли фосфорной кислоты 1,2 - 2,0; аскорбиновую кислоту 0,3 - 1,5; пищевой краситель 1,5 - 4,5 и вещество, улучшающее структуру макаронного теста, - остальное. В качестве вещества, улучшающего структуру макаронного теста, взята аминокислота глицин или полисахарид или анионное или неионогенное пищевое поверхностно-активное вещество. Способ производства макаронных изделий предусматривает приготовление теста из муки, жидкой фазы и корректирующей добавки, включающей указанные компоненты, взятые в приведенных выше количествах, а также формование изделий и их сушку. Изобретение позволяет улучшить структурные свойства макаронного теста независимо от характеристик используемой для его приготовления муки, исключить растрескивание изделий при сушке и улучшить варочные свойства макаронных изделий. 2 с. и 9 з.п. ф-лы, 1 табл.


Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"