На данной странице представлена ознакомительная часть выбранного Вами патента
Для получения более подробной информации о патенте (полное описание, формула изобретения и т.д.) Вам необходимо сделать заказ. Нажмите на «Корзину»
СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ВКУСОВОГО АГЕНТА И ЕГО ПРИМЕНЕНИЕ | |
Номер публикации патента: 2142721 | |
Редакция МПК: | 6 | Основные коды МПК: | A23L001/23 | Аналоги изобретения: | US 4371551 A, 01.02.83. EP 0320717 A, 21.06.89. RU 2016526 C1, 30.07.94. |
Имя заявителя: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Изобретатели: | Беат Денис Цурбригген (CH) Бенгт Бенгтссон (SE) | Патентообладатели: | Сосьете де Продюи Нестле С.А. (CH) | Номер конвенционной заявки: | 94117413.8 | Страна приоритета: | EP |
Реферат | |
Семена съедобных растений проращивают, полученные проростки вызревают под действием их эндогенных ферментов. При необходимости ферментацию этих проростков осуществляют с по крайней мере одним микроорганизмом. Затем указанные ферменты и/или микроорганизмы инактивируют. Полностью или часть зрелых и/или ферментированных проростков выделяют. Применение вкусового агента отдельно или в смеси с другими материалами с высоким содержанием предшественников и/или усилителей вкуса позволяет расширить ассортимент продукции. 3 с. и 11 з.п.ф-лы, 4 табл.
|